平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
精進料理を基本とした、会席コースはこれまでのご愛顧に感謝しつつ、8月末日で終了させていただきました。

9月2日 (火) より、多くのご要望にお応えして、新鮮な旬の食材と和食の基本となる出汁にこだわった会席料理を “季節のおまかせコース” でご用意いたします。

また、主料理にA5ランクの高品質な国産和牛を堪能していただける「和牛饗膳」も再開。

当店の魅力を存分にお愉しみいただける、“お茶室体験付き プレミアムコース”も引き続き、ご予約いただけます。
まだまだ残暑厳しい日々が続きますが、9月は戻り鰹、鮭などの魚介類、そして松茸、栗、ぶどう、梨などの野菜や果物が入荷し、コース料理の献立は徐々に秋めいてきました。
初秋の味覚を伝統芸能公演と共に、非日常の至福のひとときをお過ごしください。
皆様のお越しをお待ちしております。
【 9月2日 (火) からの 新「お品書き」】
お茶室体験付き プレミアムコース
「百川茶遊 (ももかわさゆう)」
プレミアムコース
「和牛饗膳 (わぎゅうきょうぜん)」
「五穀豊穣 (ごこくほうじょう)」
コース
「風姿花伝 (ふうしかでん)」
※伝統芸能公演のご観覧料金も含まれます。
