季節ごとの新鮮な食材と和食の基本となる出汁にこだわり抜いた、
何度来ても愉しめる和食をご用意。
四季折々のはしり・旬・名残の美味しさを
余すことなく味わっていただくために、
六種類のコース料理に仕立てました。
日本の伝統文化と共に、能のリズム「序破急」で最旬の料理が繰り出される様は、まさにエンターテイメントです。
美しい日本の春夏秋冬を五感で味わいながら、非日常の至福のひとときを存分にお過ごしください。
ブルーシーフード
持続可能な水産物を優先的に消費する事により、漁業を支援しながら枯渇した水産資源の回復を促進するという考え方に基づいています。
「おいしく、 たのしく、 地球にやさしく。」をモットーに、消費者が楽しみながら持続可能な選択ができるよう、〈水戯庵〉では“ブルーシーフード”のコースをご用意すると共に知識と情報を提供しています。
当店では全て “季節のおまかせコース” をご用意しているため、
ご予約時に食材のアレルギー、ベジタリアン等でお召し上がりになれない食材を事前にご連絡ください。
お申し出がなくご来店されてからのご要望ですと、
お受けできない場合がございます。
お手数ですが、お連れ様にもご確認くださいませ。
※ご飲食代には別途サービス料10%を頂戴いたします。
※バー/ラウンジでのご利用は、1名様につき
テーブルチャージ 1,000円を頂戴いたします。
コース料理をご注文又は、各イベントをご予約のお客様は、
テーブルチャージが料金に含まれます。
茶釜で沸かした湯で丁寧に淹れたお茶をお出しします。
抹茶、玉露、緑茶、ほうじ茶、和紅茶やフレーバーティなどバラエティも豊かです。
季節ごとの極上のお茶を料理に合わせてペアリングでお愉しみいただけます。
腕利きのバーテンダーによる季節ごとに変わるカクテルや、
お酒は選りすぐりの日本酒をはじめ、
焼酎、自然派ワイン、ウィスキー、シャンパン、ビールなどを取り揃えています。
※その他のウイスキーはご来店の上、お尋ねください。
※ご飲食代には別途サービス料10%を頂戴いたします。
※バー/ラウンジでのご利用は、1名様につき
テーブルチャージ 1,000円を頂戴いたします。
コース料理をご注文又は、各イベントをご予約のお客様は、
テーブルチャージが料金に含まれます。